يمكنك حذف المستخدم إذا لم يعد بحاجة للوصول إلى النظام مما يؤدي إلى إزالة جميع صلاحياته وحقوق الوصول.
خطوات حذف مستخدم في وافِق
من القائمة الرئيسية، اختر الإعدادات.
اختر إدارة ودعوة المستخدمين من الخيارات.
ابحث عن المستخدم الذي ترغب في حذفه في قائمة المستخدمين.
اضغط بزر الماوس الأيمن على اسم المستخدم، ثم اختر "حذف".
ملاحظة: لا يمكن حذف المستخدم ذي صلاحية "مالك". يمكن فقط حذف المستخدمين غير المالكين.
تعليقات
لا توجد تعليقات
الرجاء تسجيل الدخول لترك تعليق.